Siti Fatimah Syafiq

PAKET GLUTERA

PAKET GLUTERA

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

My DIAMOND TEAM JAWARA


Website ini bukan web resmi GLUTERA ( silahkan mengunjungi di www.glutera.com )

Perkenalkan Nama Saya Siti Fatimah Syafiq akrab di sapa Mbak Fetty , . Saya Consultan GLUTERA dan pengelola website ini.

Memasarkan dan menjual GLUTERA Kesehatan ,skin and body healthy secara Online dan Offline ,jika Anda ingin berbelanja langsung atau ingin bergabung menjadi Konsultan Sekarang juga hubungi dan kontak saya di bawah ini





logo
Siti Fatimah Syafiq

PROMO BULAN DESEMBER

PROMO BULAN DESEMBER

PAKET SUPER CANTIK

PAKET SUPER CANTIK

CARA PESAN GLUTERA


Ketik :

Paket , Jumlah, Nama, Alamat Lengkap

sms081348045039 ( FATIMAH )


bbm

D2DD4412


Fatimah Syafiq

Email

fetty_syafiq@yahoo.co.id

4.15.2012

Me and Oriflame


Mau cerita nih gimana awalnya dirukuhh bisa bergabung di sini.  Dirikuhh hobby banget belanja kosmetik dan baju namanya juga wanita tapi teteup lah cari baju untuk cintakuhhh. Dia mah kalau ga kita yang beliin ga ada waktu soalnya heheheheh. Emang ya ibu - ibu ga bisa liat yang murah aja moe di borong dah tuh, serasa dapat harta karun aja. Sekarang teteuppp baju ma kosmetik ga jauh - jauh. Kalau jalan ke swalayan atau mall yang diliatin dan beli pasti tuh kosmetik tahan dan betah banget tuh nyobain kosmetik macam2 dah nyampur merk nya. 2009 Pertengahan baru mulai internetan awalnya bikin facebu'uk  add temen - temen lama dan kenalan dengan teman baru. Main game farmville hemmm level berapa tuh dah lupa, dah luas banget kebunnya, trus  cityville....asyik aja maen nya. Klo ga di jengukin gosong tuh taneman , rugi heheheheh. Kerjaan maen aja , chat di ym sampe teller deh boo, sebenarnya cuman pengen belajar bahasa asing aja sih. Nyambung yah asyik aja keterusan deh.  Chat dan farmville Lama - lama bosan juga akhirnya ngeroom dehh, ngakak di sana. canda, tapi sekarang dah kemana tuh ilang temen  - temen yang biasa di room . Sambil belajar Ngeblog juga dah berapa kali bikin template sampai ini yang terakhir deh ga di rubah kecuali nanti yang berbayar. Lagi nyari juga nih orang yang bisa bantu buatkan blog yang cocok untuk dirikuhhh, sementara pakai yang gratisan aja dulu deh. Hemmm ternyata bayak banget yang bermanfaat di dunia maya. Hobby tersalur dan juga bisa nambahin penghasilan .  Kalau buka facebook di sebelah kanan ada iklan- iklan bertebaran , banyak banget tuh....namun karena bingung iklan apaan ya di tutup lagi. Trus Lama - lama penasaran juga ku baca ikutin , klik hemmm ni bisnis apaan sih, ga ngerti deh. Ni yang di foto siapa sih, beneran ada ga orang - orang tersebut . Gimana caranya , gimana bisnisnya, deuh binun  jadinya....banyak banget tulisan dan testimoni ada yang ibu rumah tangga, karyawati,karyawan, mahasiswa. Klik, klik  ikutin trus pas isi data ada di minta no rek. Karena ga Hapal ya ga di lanjutin. Ada 2 - 3 hari setelahnya di hubungin deh, heheheh lupa pernah isi data di web nya. Akhirnya gabung dan serius di bisnisnya. Senang deh rasanya ketika jodoh kerjaan datang trus bisnisnya enak easy going, terserah mau bagaimana. Waktunya mau kapan aja bisa. Mengajak Orang tampil cantik dan Penghasilannya itu lohhhhhh lumayan untuk  nyicil bikin rumah  Insyaallah bisa membantu suami tercinta.....biar cepet pulang kampung deh ye.....

Comments :

0 komentar to “Me and Oriflame”

Poskan Komentar

Nutrisi Your Body

Nutrisi Your Body

PAGE RANK

Followers

 

Copyright © 2009 by My World My Business Powered By Blogger Design by Musikji.net