Siti Fatimah Syafiq

PAKET GLUTERA

PAKET GLUTERA

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

My DIAMOND TEAM JAWARA


Website ini bukan web resmi GLUTERA ( silahkan mengunjungi di www.glutera.com )

Perkenalkan Nama Saya Siti Fatimah Syafiq akrab di sapa Mbak Fetty , . Saya Consultan GLUTERA dan pengelola website ini.

Memasarkan dan menjual GLUTERA Kesehatan ,skin and body healthy secara Online dan Offline ,jika Anda ingin berbelanja langsung atau ingin bergabung menjadi Konsultan Sekarang juga hubungi dan kontak saya di bawah ini





logo
Siti Fatimah Syafiq

PROMO BULAN DESEMBER

PROMO BULAN DESEMBER

PAKET SUPER CANTIK

PAKET SUPER CANTIK

CARA PESAN GLUTERA


Ketik :

Paket , Jumlah, Nama, Alamat Lengkap

sms081348045039 ( FATIMAH )


bbm

D2DD4412


Fatimah Syafiq

Email

fetty_syafiq@yahoo.co.id

3.01.2012

Sangatta Kota Tercinta

Sekarang aku mau cerita soal kecintaan ku yang baru, tempat di mana aku tinggal sekarang, ladang uang, kota yang kaya, tak habis cerita untuk menggambarkan nya. Awalnya Denger namanya saja aku geleng - geleng kepala , saat nanya sama seorang siswa yang mondok/ tinggal di Asramanya   smk darussalam, eh sangatta tu di mana , Jauh bu bilang nya naik bis sehari semalaman, uma - uma jejauhnya kam ke sini. Heeh bu belum lagi yang namanya melewati gunung menangis, tetangis tupang pian :D wkwkwkwk akhirnya malah aku yang nyusul mereka. Suami rejekinya di sini ya ikut aja , sebulan bang toyyib baru jemput , itu saja dah berapa duit pulsa terbuang, berapa waktu dan berapa kali telpon sehari semalam, sendirian dan jauh dari suami. Tiap hari sedih aja bawaannya. Ya Sudah sayang aku mau ikut biarin gimana pun jauhnya. Jemputtin pokoknya, sekalian hadiah ultah ulun aa......

Apa aja sih yang ada di sangatta sampai - sampai jalanan yang udah bagus jadi rusak dan tambal sulam, banyak banget yang datang, rumah tambah rapat, tanah yang dulunya kosong jadi pertokoan. Temen suami aja pada pengen kemari, eh ga usah dateng, menuhin sangatta aja loe =)) berjandah kok....

Perusahaan Tambang terbesar di dunia yang sebagian besar sahamnya di miliki oleh Konglomerat Abu  Rizal Bakrie. Banyak perusahaan besar lainnya yang menjadi kontraktor dan supply KPC.Perusahaan ini adalah salah satu anak perusahaan dari PT. Bumi Resources (Tbk)

Belum ada tempat perbelanjaan yang refresentatif dan besar  di sini , kalau mau jalan - jalan di mall ke bontang dulu satu jam naik angkutan darat, jalanan mulus alhamdulillah. Kalau ke samarinda lumayan jauh 4 jam lagi baru sampai...jalan yang berkelok turun naik bukit dan pegunungan. Indahnya pemandangan melewati hijaunya pepohonan , sejuknya udara di hutan kalimantan  dan saat memandang langit terasa begitu biru....

Comments :

0 komentar to “Sangatta Kota Tercinta”

Poskan Komentar

Nutrisi Your Body

Nutrisi Your Body

PAGE RANK

Followers

 

Copyright © 2009 by My World My Business Powered By Blogger Design by Musikji.net