Siti Fatimah Syafiq

PAKET GLUTERA

PAKET GLUTERA

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

My DIAMOND TEAM JAWARA


Website ini bukan web resmi GLUTERA ( silahkan mengunjungi di www.glutera.com )

Perkenalkan Nama Saya Siti Fatimah Syafiq akrab di sapa Mbak Fetty , . Saya Consultan GLUTERA dan pengelola website ini.

Memasarkan dan menjual GLUTERA Kesehatan ,skin and body healthy secara Online dan Offline ,jika Anda ingin berbelanja langsung atau ingin bergabung menjadi Konsultan Sekarang juga hubungi dan kontak saya di bawah ini





logo
Siti Fatimah Syafiq

PROMO BULAN DESEMBER

PROMO BULAN DESEMBER

PAKET SUPER CANTIK

PAKET SUPER CANTIK

CARA PESAN GLUTERA


Ketik :

Paket , Jumlah, Nama, Alamat Lengkap

sms081348045039 ( FATIMAH )


bbm

D2DD4412


Fatimah Syafiq

Email

fetty_syafiq@yahoo.co.id

3.01.2012

TIPE dan GAYA HIDUP


Yuk Kenali berbagai perilaku kelompok masyarakat dalam kehidupan sehari – hari, rutinitas  kegiatan dan . Termasuk di manakah kita


           Workaholic
Biasanya orang ini jarang berada di rumah, kalaupun di rumah pasti ga bisa diam ada aja yang di kerjakan, hemmm rumah kayak kantor juga :D. Kalau boleh becanda 25 jam sehari kerjanya atau 8 hari seminggu. Yah biasanya di sebut workaholic atau  si pekerja keras. Orang seperti ini tentu saja banyak  kenalan , banyak temen nya wajar saja karena sifatnya yang supel, ramah, percaya diri yang tinggi , berpenampilan rapi dan wangi, sabar, telaten, disiplin dan bersemangat, satu lagi orangnya ga gampang sakit, sehat terus…:)  Orang seperti ini banyak relasi tentunya dan banyak yang memerlukan bantuan tenaga dan fikirannya. ENtah itu tentang bisnis atau curhat mengenai hal dan info penting lainnya. Pintar juga karena dia selalu mencari hal baru dan mengikuti info terkini, Mereka ini penggemar berita di TV dan di berbagai media informasi lainnya misalnya topic tentang politik, bisnis,gadget dan lain sebagainya. Duh tempat bertanya deh pokoknya….senang banget punya pendamping seperti ini rajin banget kerjanya namun jarang ada waktu untuk keluarga 

         The Achiever : Intelek yang rendah hati
Para achiever adalah Pekerja keras yang berorientasi pada pendapatan. Rasa percaya dirinya yang tinggiJ membuat ia menyukai tantangan , dia merasa bosan kalau pekerjaan itu – itu saja , datar – datar aja. Dia semakin tertantang untuk menyelesaikan masalah dan mencari jalan keluar. Bekerja sesuai sistem dan teratur. Sikapnya yang rendah hati membuat nya banyak di cintai dan pergaulan nya luas. Kebanyakan  mereka ini adalah the young intellectual yang  berprestasi di imbangi dengan low profile rendah hati.

        The Loners : Tak ingin menonjol
ORang ini tidak suka hura – hura dan cenderung penyendiri. Terkenal karena dari jabatannya namun bukan dari kegiatan nya di luar misalnya berorganisasi. Senang berkumpul dengan keluarga :D , pulang kerja nutup pintu trus nggak tau deh ngapain di dalam ( ya nonton TV lah  ) ga pernah keluar rumah lagi setelahnya.  untuk  Orang seperti ini jarang ada tamu kerumahnya . Trus kalau ke Mall paling 1 – 2 kali sebulan, ga suka tempat keramaian . Orang nya kelihatan cuek dan masa bodoh dengan lingkungannya.  Selain itu dia juga tidak suka bergantung pada orang lain dan senang menikmati ksesendiriannya.

          Peragu bersemangat besar
Ciri orang ini adalah  berambisi untuk berhasil namun kurang percaya diri cenderung santai dan kurang kerja keras, no action yang sama dengan semangat yang di milikinya .Dan juga selalu ragu , cemas, takut , was – was untuk mengambil suatu keputusan. Hingga mudah di pengaruhi. Menyukai variasi dan cenderung mencari sesuatu yang baru dan berbeda, Misalnya Handphone , senang ganti dengan model terbaru. Tidak begitu berminat  makan di luar rumah, sukanya ke pasar tradisional , karena harga relatif murah di bandingkan dengan harga di pasar swalayan atau Mall.

         The Socialitites
Tipe orang yang suka santai, ingin kenikmatan, tipe omong doing, suka sosialisasi, mempengaruhi orang, suka cari perhatian , reaktif terhadap perubahan . Memiliki Percaya diri  yang sangat kuat namun cenderung nekat . Senang berkumpul dengan teman – teman., makan di Restoran , mengunjungi tempat resto – resto yang terkenal , jalan – jalan ke tempat hiburan , ke Mall. Kebiasaan sehari – hari seperti menonton TV ( untuk hiburan dan  membaca majalah dan Tabloid cenderung tinggi )

         Suka Mengatur
Tipe ini senang membaca, Berita utama merupakan rubric yang paling di minati. Agak kaku, cenderung suka mendominasi, tanpa arah yang jelas, lingkup pergaulan nya luas, tidak mudah menerima inovasi namun bukan berarti sama sekali tidak mau menambah wawasan buktinya kalau baca Koran suka mencari berita yang sedang hangat.

    The Attention Seekers Ingin Tampil Beda
Berani Tampil , percaya dirinya tinggi. Tipe orang yang suka cari perhatian, cenderung impulsive dan mudah berubah. Contohnya adalah ABG ( Anak baru Gede ) yang cenderung santai , cari kesenangan tidak suka keteraturan, cari perhatian, senang tampil beda, ikut – ikutan. Suka mengunjungi tempat yang ramai.

    The Pleasure Seekers : Hura – hura berkepanjangan
Gaya hidup yang mencari kesenangan pribadi, tidak mau ambil pusing dengan urusan yang ada di sekitarnya. Yang penting dirinya happy, orang lain mah bukan urusannya. Apa kata orang juga ga di anggep *masalah buat loh :D
Selalu berganti penampilan dan tampil modis. 

Comments :

0 komentar to “TIPE dan GAYA HIDUP”

Poskan Komentar

Nutrisi Your Body

Nutrisi Your Body

PAGE RANK

Followers

 

Copyright © 2009 by My World My Business Powered By Blogger Design by Musikji.net