Siti Fatimah Syafiq

PAKET GLUTERA

PAKET GLUTERA

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

My DIAMOND TEAM JAWARA


Website ini bukan web resmi GLUTERA ( silahkan mengunjungi di www.glutera.com )

Perkenalkan Nama Saya Siti Fatimah Syafiq akrab di sapa Mbak Fetty , . Saya Consultan GLUTERA dan pengelola website ini.

Memasarkan dan menjual GLUTERA Kesehatan ,skin and body healthy secara Online dan Offline ,jika Anda ingin berbelanja langsung atau ingin bergabung menjadi Konsultan Sekarang juga hubungi dan kontak saya di bawah ini





logo
Siti Fatimah Syafiq

PROMO BULAN DESEMBER

PROMO BULAN DESEMBER

PAKET SUPER CANTIK

PAKET SUPER CANTIK

CARA PESAN GLUTERA


Ketik :

Paket , Jumlah, Nama, Alamat Lengkap

sms081348045039 ( FATIMAH )


bbm

D2DD4412


Fatimah Syafiq

Email

fetty_syafiq@yahoo.co.id

2.22.2012

Tips Membuat Si dia Klepek - klepek

Berikut tips biar si dia klepek - klepek ^ ^


  • Tentunya kalau si dia suka sama kamu pasti juga merasakan hal yang sama, tidak mesti suka sih mungkin juga benci :D
  • Sering kasih perhatian, misalnya tanya lagi ngapain
  • Kalau si dia bilang ga suka, terima aja buktinya dia sering reply kamu kok, angkat telpon kamu juga
  • Di marahin , cuekin aja mungkin dia lagi ngetes kamu ajah
  • Sabar noh no : satu....kalau dia udah bilang sayang juga ke kamu * ^ tandanya tuh si doi dah luluh 
  • Cinta tidak harus di ucapin kan, hemmmm dia nunggu tuh momen saat kamu nyatakan cinta
  • Plisss deh jangan terlalu sering ngontak dia. Tapi luangkan waktumu sehari aja dari pagi sampe malam selalu kontak dia. Terus habis itu loe ngilang beberapa hari. ( lagi sekarat pulsa )
  • Deuhh tunggu aja pasti si doi yang dulunya ga pernah nyapa duluan , bakalan hubungin eloe deh * *
Selamat mencoba...jika punya pengalaman atau ada yang mau di tambahin mariiiiiiii

Kalau gagal jangan marah ke gwe yawwww.....

Comments :

0 komentar to “Tips Membuat Si dia Klepek - klepek”

Poskan Komentar

Nutrisi Your Body

Nutrisi Your Body

PAGE RANK

Followers

 

Copyright © 2009 by My World My Business Powered By Blogger Design by Musikji.net