Siti Fatimah Syafiq

PAKET GLUTERA

PAKET GLUTERA

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

My DIAMOND TEAM JAWARA


Website ini bukan web resmi GLUTERA ( silahkan mengunjungi di www.glutera.com )

Perkenalkan Nama Saya Siti Fatimah Syafiq akrab di sapa Mbak Fetty , . Saya Consultan GLUTERA dan pengelola website ini.

Memasarkan dan menjual GLUTERA Kesehatan ,skin and body healthy secara Online dan Offline ,jika Anda ingin berbelanja langsung atau ingin bergabung menjadi Konsultan Sekarang juga hubungi dan kontak saya di bawah ini





logo
Siti Fatimah Syafiq

PROMO BULAN DESEMBER

PROMO BULAN DESEMBER

PAKET SUPER CANTIK

PAKET SUPER CANTIK

CARA PESAN GLUTERA


Ketik :

Paket , Jumlah, Nama, Alamat Lengkap

sms081348045039 ( FATIMAH )


bbm

D2DD4412


Fatimah Syafiq

Email

fetty_syafiq@yahoo.co.id

2.22.2012

Jodoh sudah dekat

  • Kesamaan nama

Ini gwe sih sering banget pelototin undangan dan nama sang pengantin , hemmm jodoh Nama nya... Trus juga menulis nama pasangan yang udah nikah bertahun - tahun ( iseng banget ya ) eh pas ternyata pemirsa nama nya sama loh. Trus ku coba lagi sama pasangan yang batal dan ga jodoh. Liatnya dari 2 huruf konsonan yang sama minimal 2 yahhh, kalo 3 bagus bangets tuh. Trus gimana dong kalau kedua - duanya tuh orang sama namanya dengan anda ( ya udah selamat berbingung ria ) Silahkan ikuti kata hati deh...~ ~

  • Suka
Tanya hatimu deh....suka gak. kadang lain di mulut lain di hati. Apabila bersamanya merasa senang, bila jauh di rindukan, atau deketan tabok - tabokan, low jauh kangen - kangenan . Ada juga yang senengnya datang belakangan dah punya anak dua baru merasakan cinta yang luar binasaaaa. So  i like u deh

  • Menerimamu apa adanya dirimu
Semua orang pasti memiliki kelebihan dan kekurangan dengannya loe bisa merasa tertawa lepas, gak malu menceritakan semua .Jujur dan bicara apa adanya, tidak peduli dengan masa lalu dan bekas pacar - pacar loe karena Baginya loe yang paling cantik. Saat ga dandan tiba - tiba dia nongol bawain kado, senyum - senyum gak jelas lagi....dan dia said : kamu cantik sayang ....* ^ hemmmm

  • Saling melengkapi
Dia bisa apa yang elo gak bisa , tempat bertanya juga. Saat bahagia dan susah orang yang selalu ada buat loe...dia suka nasi goreng , elo suka kwetiau , dia suka mie goreng  loe sukanya yang berkuah ,nah walaupun beda tapi kan loe bisa nyoba gimana rasanya kan bosan juga makan itu - itu aja, yar bisa tukeran gituh =))
  • Doa
Coba deh loe inget - inget lagi doa loe yang kemaren di minta 10 tahun yang lalu , terus tengokin deh umur loe berapa sekarang ,   soal jodoh minta yang bagaimana, sama gak dengan orang yang sekarang berdiri di depan loe dan ngajakin Ke KUA  ~ ~

Comments :

0 komentar to “Jodoh sudah dekat”

Poskan Komentar

Nutrisi Your Body

Nutrisi Your Body

PAGE RANK

Followers

 

Copyright © 2009 by My World My Business Powered By Blogger Design by Musikji.net