Siti Fatimah Syafiq

PAKET GLUTERA

PAKET GLUTERA

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

My DIAMOND TEAM JAWARA


Website ini bukan web resmi GLUTERA ( silahkan mengunjungi di www.glutera.com )

Perkenalkan Nama Saya Siti Fatimah Syafiq akrab di sapa Mbak Fetty , . Saya Consultan GLUTERA dan pengelola website ini.

Memasarkan dan menjual GLUTERA Kesehatan ,skin and body healthy secara Online dan Offline ,jika Anda ingin berbelanja langsung atau ingin bergabung menjadi Konsultan Sekarang juga hubungi dan kontak saya di bawah ini





logo
Siti Fatimah Syafiq

PROMO BULAN DESEMBER

PROMO BULAN DESEMBER

PAKET SUPER CANTIK

PAKET SUPER CANTIK

CARA PESAN GLUTERA


Ketik :

Paket , Jumlah, Nama, Alamat Lengkap

sms081348045039 ( FATIMAH )


bbm

D2DD4412


Fatimah Syafiq

Email

fetty_syafiq@yahoo.co.id

1.06.2013

Hari Partama Berjualan_Murjani

Di usiaku yang sekarang, baru mulai berwirausaha, sebelumnya memang seneng jualin apa aja sambil kerja. Apa yang aku pakai pasti rame di kantor, dan tidak hanya aku, temen2 juga akhirnya ada yang bawa jualan kekantor karena modal nya ada hehehe kalo aku sebatas bawa katalog :D .Sejak bergabung di Oriflame, jiwa berbisnis aku terbakar, keinginan berusaha sendiri begitu kuat xixixixi lebayyy ah. Buku - buku yang aku beli dan baca tentang entrepreneurship, kisah sukses ,bisnis online, cara membuat website. Awal nya aku cuma bagi - bagi brosur dan katalog Oriflame nah dapat tempat di samping tante, belajar ngeliat juallan gimana,kerumah tante sering. Kata suami neh ya syarat orang banjar kalo mau jualan mesti berguru dulu,belajar dulu walaupun neh ya udah bisa jualan. Alhamdulillah walau sebentar aku ngajakin suami belanja ke Sudimampir grosiran, sama kalo di jakarta Tanah abangnya Banjarmasin. Muter - muter cari langganan dan membandingkan harga. Akhirnya dapat langganan 3 toko yang menjual perlengkapan dan display jualan. Pokoknya belanja di sana aku gak nawar - nawar lagi . Satu neh yah yang selalu aku inget belanja klo sudah penjualnya bilang harga pas jangan di tawar _ tawar lagi...:)) suami aku marah - marah klo aku nawar, jiahhh namanya juga perempuan pengennya di kasih murah gituh..

Tips saat berbelanja :

1. Waspada bawa tas,dompet, taruh di depan,di kepit klo banjar bilang di kapit pisit - pisit :D
2. Resleting tas di depan jangan taruh posisi belakang
3. Saat celingak celinguk liat jualan jalan di posisi yang bener, jangan di tengah atau terlalu ke ujung.
4. Sediakan uang yang cukup dan sesuai kebutuhan
5. Tanyakan bahan yang dibeli apa , kualitas, dan bandingkan harga
6. Minta no telpon, pin, untuk memudahkan komunikasi dan update barang baru
7. Selamat berbelanja

Siti Fatimah Syafiq®
CP 081348045039
pin 28C93D46
website: www.dbc-network.biz/?id=infobisnisonlinefatimahsyafiq

Comments :

0 komentar to “Hari Partama Berjualan_Murjani”

Poskan Komentar

Nutrisi Your Body

Nutrisi Your Body

PAGE RANK

Followers

 

Copyright © 2009 by My World My Business Powered By Blogger Design by Musikji.net