Siti Fatimah Syafiq

PAKET GLUTERA

PAKET GLUTERA

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

My DIAMOND TEAM JAWARA


Website ini bukan web resmi GLUTERA ( silahkan mengunjungi di www.glutera.com )

Perkenalkan Nama Saya Siti Fatimah Syafiq akrab di sapa Mbak Fetty , . Saya Consultan GLUTERA dan pengelola website ini.

Memasarkan dan menjual GLUTERA Kesehatan ,skin and body healthy secara Online dan Offline ,jika Anda ingin berbelanja langsung atau ingin bergabung menjadi Konsultan Sekarang juga hubungi dan kontak saya di bawah ini

logo
Siti Fatimah Syafiq

PROMO BULAN DESEMBER

PROMO BULAN DESEMBER

PAKET SUPER CANTIK

PAKET SUPER CANTIK

CARA PESAN GLUTERA


Ketik :

Paket , Jumlah, Nama, Alamat Lengkap

sms081348045039 ( FATIMAH )


bbm

D2DD4412


Fatimah Syafiq

Email

fetty_syafiq@yahoo.co.id

12.24.2012

Kisah_Wanita berpuisi

Hidup indah apabila kita bisa menikmati keindahan di dunia yang sudah di berikan. Merasakan dan memberikasih sayang dan menerima cinta dan kasih sayang. Setiap yang terlihat sempurna manakala di teliti ke dalam pastilah menemui banyak kekurangan. Cukuplah menjaga dan menyayangi dengan penuh kasih, engkaulah yang terindah untukku.

Jangan hanya Melihat kebahagiaan orang lain dan merasa diri tidak bahagia mengapa tidak seperti istrinya yang cantik, apa kelebihannya hingga begitu sayang dengan suaminya, lalu mulailah iya mendekati lelaki dan suami orang tersebut. Merasa diri paling cantik di tempat kerja, mempunyai hidung yang agak mancung yah*iya kali dan mempunyai cerita_cerita sedih dalam rumah tangganya bekal ia mendekati sang lelaki .

Apakah dengan merebut secara halus boleh??? Merebut yaa mendekati dan berkata cinta dan sayang pada orang yang tidak halal untuknya,memegang dan menikmati waktu bersama....


Tuhan maha tahu maha melihat, tiada Tuhan menciptakan manusia baik dan manusia jahat, semua diciptakan sama, di beri akal dan besaran ukuran otak yang sama. Ya Allah jaga hamba selalu.....

Cukupkanlah hamba dengan cinta_Mu, muliakan dan tinggikanlah derajat hamba di dunia dan akhirat kelak. Berilah dari sisi_Mu keturunan yang soleh dan sholehah.Berilah kebahagiaan pada Hamba dan Suami tercinta.

*Sad apabila ku mengingat dan perlahan membuka lembaran yang tersembunyi rapat di sisi hatiku, terkunci namun masih ku punyai kuncinya. Ingin hamba berikan kunci ini pada_Mu ya Allah untuk Engkau masuk dan mengisinya dengan segala kebahagian dan memenuhinya dengan Cinta Ilahi.

*seteres andai tak kupunyai kawan tempat menceritakan kepedihan thanks to: YM my best friend

Dari : Seorang wanita yang biasa_biasa saja, sukanya menyendiri di pojokan dan suka menuliskan apa saja yang ingin ia tulis :)
Siti Fatimah Syafiq®
CP 081348045039
pin 28C93D46
website: www.dbc-network.biz/?id=infobisnisonlinefatimahsyafiq

Comments :

0 komentar to “Kisah_Wanita berpuisi”

Poskan Komentar

Nutrisi Your Body

Nutrisi Your Body

PAGE RANK

Followers

 

Copyright © 2009 by My World My Business Powered By Blogger Design by Musikji.net