Siti Fatimah Syafiq

PAKET GLUTERA

PAKET GLUTERA

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

My DIAMOND TEAM JAWARA


Website ini bukan web resmi GLUTERA ( silahkan mengunjungi di www.glutera.com )

Perkenalkan Nama Saya Siti Fatimah Syafiq akrab di sapa Mbak Fetty , . Saya Consultan GLUTERA dan pengelola website ini.

Memasarkan dan menjual GLUTERA Kesehatan ,skin and body healthy secara Online dan Offline ,jika Anda ingin berbelanja langsung atau ingin bergabung menjadi Konsultan Sekarang juga hubungi dan kontak saya di bawah ini





logo
Siti Fatimah Syafiq

PROMO BULAN DESEMBER

PROMO BULAN DESEMBER

PAKET SUPER CANTIK

PAKET SUPER CANTIK

CARA PESAN GLUTERA


Ketik :

Paket , Jumlah, Nama, Alamat Lengkap

sms081348045039 ( FATIMAH )


bbm

D2DD4412


Fatimah Syafiq

Email

fetty_syafiq@yahoo.co.id

12.27.2012

Berhias bisa di Rumah tanpa harus ke salon_ibu belajar dandan

Bagaimana menggunakan riasan wajah yang tepat untuk sehari- hari? Perlu belajar neh di rumah jadi kalau mau berhias tidak pelu pergi ke salon, cukup berhias di rumah.Memakai riasan wajah sesuai dengan waktu apakah di pakai pagi,siang atau malam hari dan kesempatan atau acara apakah santai di rumah menyambut kedatangan suami tercinta,kerja , atau menghadiri pesta.

Kalau cuma santai-santai di rumah pakai bedak dan gincu tebal boleh kok ya gak ada yg ngelarang , ga aneh dan ga lebay juga kali. Namun ada baiknya di tanyakan dulu pada penikmat suami tercinta misalnya di rumah sukanya liat saya bagaimana apakah ini bagus dan cocok. Hemmm kalau suami biasanya suka yang natural, keliatan lebih menarik, namun tak ada salahnya jika ingin mengejutkan suami dengan memakai lipstik yang ngejreng no Lip gloss. Anda akan keliatan menggodanya hahayyyy, sapukan bedak tipis, celak pensil warna coklat, alis di arsir sedikit. Percaya deh suami bakalan senyum indah pada anda.

BerMake-up setiap hari di rumah?? Bisaa....jadi jangan saat keluar baru dandan. Gunakan foundation dan bedak, tetapi aplikasin secara tipis, pake maskara atau eyeliner saja.


Apa saja sih Make-up wajib di rumah yang harus dimiliki bagi para perempuan

1. Foundation,
2. concelar,
3. Bedak
4. eye liner cair/pensil,kalau takut rias mata. kurang rapi bisa diaplikasikan keduanya caranya pake yang pensil dulu baru sapukan eyeliner cair
5.maskara
6. blush on,
7. lipstick warna natural (peach, coklat, nude) atau lip gloss,


Kadang untuk make up pesta saya suka mencampur foundation yang agak gelap di aplikasikan lebih dulu kemudian warna terang. Blush on bisa membentuk pipi agar kelihatan proporsional .
Siti Fatimah Syafiq®
CP 081348045039
pin 28C93D46
website : http://www.dbc-network.biz/?id=infobisnisonlinefatimahsyafiq

Comments :

0 komentar to “Berhias bisa di Rumah tanpa harus ke salon_ibu belajar dandan”

Poskan Komentar

Nutrisi Your Body

Nutrisi Your Body

PAGE RANK

Followers

 

Copyright © 2009 by My World My Business Powered By Blogger Design by Musikji.net