Siti Fatimah Syafiq

PAKET GLUTERA

PAKET GLUTERA

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

My DIAMOND TEAM JAWARA


Website ini bukan web resmi GLUTERA ( silahkan mengunjungi di www.glutera.com )

Perkenalkan Nama Saya Siti Fatimah Syafiq akrab di sapa Mbak Fetty , . Saya Consultan GLUTERA dan pengelola website ini.

Memasarkan dan menjual GLUTERA Kesehatan ,skin and body healthy secara Online dan Offline ,jika Anda ingin berbelanja langsung atau ingin bergabung menjadi Konsultan Sekarang juga hubungi dan kontak saya di bawah ini





logo
Siti Fatimah Syafiq

PROMO BULAN DESEMBER

PROMO BULAN DESEMBER

PAKET SUPER CANTIK

PAKET SUPER CANTIK

CARA PESAN GLUTERA


Ketik :

Paket , Jumlah, Nama, Alamat Lengkap

sms081348045039 ( FATIMAH )


bbm

D2DD4412


Fatimah Syafiq

Email

fetty_syafiq@yahoo.co.id

9.29.2012

Waspada memilih Produk Kosmetik

Beragam jenis kosmetik di jual di pasaran, mulai dari mall, toko , hingga di jual di emperan pedagang kaki lima. Jangan sembarangan membeli dan memakai krim pemutih kulit atau wajah. Anda sebaiknya mengetahui dengan baik kandungan krim tersebut jika tidak mau kulit wajah memerah mengelupas dan gosong. Dan parahnya lagi kulit wajah yang asalnya sehat menjadi tidak sehat lagi. Banyak Anak muda yang memakai produk pemutih , kalau kena panas wajahnya akan merah seperti gosong. Kulit masih muda sayang di kelupas secara paksa. Tahu gak kalo kulit itu regenerasi otomatis setiap 28 hari , jadi klo misalnya ada kulit mengelupas sendiri itu normal ya dalam artian ganti dengan sel kulit baru. Kulit yang mati itu memang harus di bersihkan agar tidak ada penumpukan yang bisa menyebabkan muncul komedo, flek, jerawat.

Kalo misalnya ada produk yang diaplikasikan satu kali langsung putih , itu mending pikir - pikir untuk beli ya, karena untuk mencerahkan perlu proses dan tidak instant cling langsung putih....

Ini cerita yang saya kutip dari wolipop.com Herisky menceritakan krim pemutih apa yang membuat wajahnya menjadi gosong. Dikisahkan Herisky, sekitar enam bulan lalu dia dibawakan oleh mertuanya krim yang diklaim sebagai krim Syahrini. "Aku dibawain krim Syahrini, kata teman-temannya bagus. Ada temannya yang jualan," tuturnya. Krim yang dikemas dalam pot berukuran 20 gram itu dibelinya dengan harga Rp 300 ribu.

Testimoni teman-teman mertuanya itu pun membuat Herisky yakin untuk mencoba krim tersebut. Namun baru beberapa hari setelah pemakaian, wanita yang bekerja wiraswasta itu langsung merasakan efek tidak nyaman pada kulitnya.

"Sehari dua hari setelah dipakai kulitnya ngelupas. Makin lama dipakai makin ngelupas," cerita Herisky.

Wanita yang mengenakan hijab itu kemudian bertanya kepada mertuanya mengenai efek pengelupasan yang dirasakannya. "Katanya cara pakainya salah, jangan cuma diolesin, tapi digosok-gosok," katanya. Setelah mempraktekkan saran tersebut, ternyata efek pada wajahnya malah semakin mengerikan.

"Pipi sebelah kanan gosong, hangus, benar-benar hitam," ujar wanita berusia 25 tahun itu. Setelah pipinya gosong, Herisky stop memakai krim Syahrini itu dan kembali ke krim pelembab yang selama ini ia pakai.

Hasil tidak menyenangkan setelah memakai krim pemutih wajah yang sembarangan juga dirasakan Mheya Cynthia. Mheya mengaku wajahnya jadi mengelupas, berkeriput dan merah-merah setelah memakai krim yang banyak dijual di online shop.

"Aku pakai krim walet yang banyak dijual di online shop. Aku belinya lewat teman yang memang jual," tuturnya saat berbincang dengan wolipop Senin (10/9/2012). Mheya membeli satu paket krim walet yang terdiri dari krim pagi, krim malam dan sabun pencuci muka seharga Rp 200 ribuan.

Efek buruk dari krim tersebut dirasakannya setelah ia memakai krim malam. "Krim malamnya makin sering dipakai, kulit jadi kering, mengelupas, keriput, kayak nenek-nenek. Makin lama jadi mengelupas, merah-merah. Jadi perih banget, kena air perih. Kalau dipegang pakai jari juga perih banget rasanya," urainya.


INGIN MENDAPATKAN KOSMETIK YANG ALAMI DAN HALAL mari klik www.fatimahsyafiq.tk


✉       :  fetty_syafiq@yahoo.co.id
☎      :  081348045039 pin 28C93D46
Fb       : Siti Fatimah Syafiq
Twitter: fettysiti
web : www.fatimahsyafiq.tk

Comments :

0 komentar to “Waspada memilih Produk Kosmetik”

Poskan Komentar

Nutrisi Your Body

Nutrisi Your Body

PAGE RANK

Followers

 

Copyright © 2009 by My World My Business Powered By Blogger Design by Musikji.net