Siti Fatimah Syafiq

PAKET GLUTERA

PAKET GLUTERA

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

My DIAMOND TEAM JAWARA


Website ini bukan web resmi GLUTERA ( silahkan mengunjungi di www.glutera.com )

Perkenalkan Nama Saya Siti Fatimah Syafiq akrab di sapa Mbak Fetty , . Saya Consultan GLUTERA dan pengelola website ini.

Memasarkan dan menjual GLUTERA Kesehatan ,skin and body healthy secara Online dan Offline ,jika Anda ingin berbelanja langsung atau ingin bergabung menjadi Konsultan Sekarang juga hubungi dan kontak saya di bawah ini





logo
Siti Fatimah Syafiq

PROMO BULAN DESEMBER

PROMO BULAN DESEMBER

PAKET SUPER CANTIK

PAKET SUPER CANTIK

CARA PESAN GLUTERA


Ketik :

Paket , Jumlah, Nama, Alamat Lengkap

sms081348045039 ( FATIMAH )


bbm

D2DD4412


Fatimah Syafiq

Email

fetty_syafiq@yahoo.co.id

5.26.2012

Mau Di bawa Kemana_sex bebas dan aborsi


Sumber dari Koran Tribun kaltim halaman 13 Edisi Jumat, 25 Mei 2012 

Hasil survey Nasional menyebutkan :
 79% pelaku sex bebas mengadopsi dari internet ,
 62,7% remaja SMP sudah tidak perawan,
 93,7% oral sex adalah hal yang biasa, 
200-300 bayi di aborsi setiap harinya, 
15 juta siswi pertahun melahirkan tampa menikah,
200 wanita mati tiap harinya akibat aborsi 
serta adanya catatan bahwa Indonesia menjadi peringkat ke tujuh negara pengakses  pornografi. 

Ada yang pemikiran sempit mungkin ucap begini...halah pikirin tuh urusan sendiri gak usah mikirin orang lain...*miris. Bagaimana ya apa sih ini gak boleh itu di larang , ini jaman era kebebasan , jamannya buka - bukaan, blak - blakkan. Kebebasan yang berujung pada kehancuran generasi muda, penjajahan modern.

Semakin di larang semakin banyak yang melanggar, aturan di buat untuk di patuhi....agama ada yang mengatur tapi masih terjadi yahh namanya manusia  gak luput dari dosa, apalagi kalau tidak ada agama apa jadinya. Peran penting didikan orang tua sangat berpengaruh terhadap perkembangan anak di usia yang menginjak remaja. Didikan yang di tanamkan dengan moral agama , komunikasi dan contoh teladan baik perlu mendapat perhatian di usia sejak dini. Saat dewasa seorang anak sudah memiliki bekal mana pilihan hidup yang akan di jalani. Orang tua hanya bisa mengarahkan pada tujuan. 
Etika, sopan santun bagaimana berbicara, berlaku, bertatap pada orang yang lebih dewasa umurnya , menyayangi yang muda . Kelihatannya gimana gitu ya. Ni ga ada hubungannya yaa agak melenceng dari kisah aborsi dan sek bebas .  Di stasiun tv swasta acara yang mengundang tamu  satunya ustadz satunya lagi artis, wah bicaranya ga sopan ngenimpuk pake bantal kursi , teriak – teriak depan ustadznya. Memang sih ustadznya sedang melucu, tapi di kampung saya  ga ada tuh kelakuan yang begitu bukannya saya sok sih yaa...hati ga enak aja , acara di tonton banyak orang ....



Kembali saya ingin ikut - ikutan membahas Lady Gaga yang konsernya bakalan jadi apa nggak nya di bulan juni mendatang. Jadi penasaran siapa sih dia kok heboh banget di bicarain, Maaf katrok banget deh yah gwenya tau sih lady gaga tau namanya doang lagunya kagak pernah denger , mungkin denger kali yaaa lupa juga tapi ga tau apa saat nonton beritanya di tv ....hehehe malahan yang apal lagunya laki gwe lahhh katanya lagu – lagu si Lady sering di putar di radio tambang yar operator gak ngantuk....
Ada yang  pro dan kontra soal  kedatangannya yang ingin konser di Indonesia . Ada juga yang berujar ginih *emangnya lady gaga bikin anak di atas panggung....porno. OMG 

Macam - macam si yaa cara biar di kenal, terkenal, yahh macam blog gwe nih judulnya ambil sex , porno....pasti banyak yang nyari di google.....
Kalau sudah Gak ada yang peduli.....Mau di bawa kemana?????

Comments :

0 komentar to “Mau Di bawa Kemana_sex bebas dan aborsi”

Poskan Komentar

Nutrisi Your Body

Nutrisi Your Body

PAGE RANK

Followers

 

Copyright © 2009 by My World My Business Powered By Blogger Design by Musikji.net