Siti Fatimah Syafiq

PAKET GLUTERA

PAKET GLUTERA

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

My DIAMOND TEAM JAWARA


Website ini bukan web resmi GLUTERA ( silahkan mengunjungi di www.glutera.com )

Perkenalkan Nama Saya Siti Fatimah Syafiq akrab di sapa Mbak Fetty , . Saya Consultan GLUTERA dan pengelola website ini.

Memasarkan dan menjual GLUTERA Kesehatan ,skin and body healthy secara Online dan Offline ,jika Anda ingin berbelanja langsung atau ingin bergabung menjadi Konsultan Sekarang juga hubungi dan kontak saya di bawah ini





logo
Siti Fatimah Syafiq

PROMO BULAN DESEMBER

PROMO BULAN DESEMBER

PAKET SUPER CANTIK

PAKET SUPER CANTIK

CARA PESAN GLUTERA


Ketik :

Paket , Jumlah, Nama, Alamat Lengkap

sms081348045039 ( FATIMAH )


bbm

D2DD4412


Fatimah Syafiq

Email

fetty_syafiq@yahoo.co.id

4.27.2012

Tampil Cantik dalam 10 menit

Yuk belajar dandan ,berhias di rumah biar ga keliatan kucel , muka seadanya, rambut berantakan hufff  ^ ^ . Walaupun sudah punya anak sempatkanlah memanjakan diri di salon atau perawatan sendiri di rumah. Jangan keluar rumah tanpa bedakan tipis minimal ,belipstik biar ga keliatan pucat. Jangan nongkrong anaknya kesana – kemari dengan dandanan kayak baru bangun dari tidur :D . Mbak Aku gak bisa dandan gimana dong ? Sebenarnya bukan gak bisa sih kalau saya tegasin alasannya adalah gak mau, gak mau belajar . Padahal yang namanya wanita perlu merawat diri dari gadis sampai menikah, punya anak. Habis lahiran perut di ikat ( kalau bahasa Inggrisnya pakai bebat ) yar perut gak kemana – mana bentuknya. Ada juga temen yang cerita bebatnya sampai paha loh...hemmm jalan di atur, makan di jaga setelah melahirkan. Pengen sehat kan , emang sih gak keliatan ada apa – apanya gituh tapi saat umur di atas 40 tahun muncul deh tuh macem – macem penyakit. Yah yang mau belajar dandan , bahasnya kemana – mana J
Rias wajah sehari-hari (street make-up) bisa untuk pagi hari dan untuk malam hari. Sifat rias wajah pagi biasanya dikenakan secara tipis dan tidak mengkilat, berbeda dengan rias wajah malam. Rias wajah malam yang biasanya untuk kesempatan pesta, riasan lebih tebal dan boleh mengkilat

Tahapan rias wajah sehari-hari :
1.   Bersihkan wajah dengan cleansing milk dan segarkan dengan astringent. Setelah wajah dalam kondisi bersih, kompres dengan menggunakan es, agar wajah dalam keadaan lembab.
2.   Aplikasikan pelembab sampai rata, tunggu beberapa detik sampai meresap.
3. Aplikasikan concealer untuk menutupi noda-noda dan tunggu beberapa detik.
4. Aplikasikan alas bedak ( foundation ) dan bedak tabur.
5. Aplikasikan perona pipi tipis-tipis untuk memberikan kesan segar pada wajah.
6. Aplikasikan pinsil alis, agar alis terlihat sempurna.
7. Bubuhkan perona mata warna-warna pastel untuk memberikan kesan natural.
8. Aplikasikan eyeliner untuk mempertegas garis mata.
9. Jepit bulu mata agar terlihat lentik dan aplikasikan maskara.
10. Aplikasikan pewarna bibir dan lipgloss.

Selesai dan siap untuk keluar kamar ^ ^

Comments :

0 komentar to “Tampil Cantik dalam 10 menit”

Poskan Komentar

Nutrisi Your Body

Nutrisi Your Body

PAGE RANK

Followers

 

Copyright © 2009 by My World My Business Powered By Blogger Design by Musikji.net