Siti Fatimah Syafiq

PAKET GLUTERA

PAKET GLUTERA

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

My DIAMOND TEAM JAWARA


Website ini bukan web resmi GLUTERA ( silahkan mengunjungi di www.glutera.com )

Perkenalkan Nama Saya Siti Fatimah Syafiq akrab di sapa Mbak Fetty , . Saya Consultan GLUTERA dan pengelola website ini.

Memasarkan dan menjual GLUTERA Kesehatan ,skin and body healthy secara Online dan Offline ,jika Anda ingin berbelanja langsung atau ingin bergabung menjadi Konsultan Sekarang juga hubungi dan kontak saya di bawah ini





logo
Siti Fatimah Syafiq

PROMO BULAN DESEMBER

PROMO BULAN DESEMBER

PAKET SUPER CANTIK

PAKET SUPER CANTIK

CARA PESAN GLUTERA


Ketik :

Paket , Jumlah, Nama, Alamat Lengkap

sms081348045039 ( FATIMAH )


bbm

D2DD4412


Fatimah Syafiq

Email

fetty_syafiq@yahoo.co.id

12.17.2011

Teman makan Teman

Pikiran negatif menjadikan bahasa seseorang menjadi negatif, dan yang terdengar cuman keluhan, menjelekkan dan memfitnah orang. Pender berlebihan heeh kalau itu bener, nah ini salah dari awal, salah info yang akhirnya menyebabkan kebotakan.( lah kok botak yak, lah habisnya dipikirin banget sih ) Rambut rontok, wajah sendu, selalu lemes, tidak dan jarang berinteraksi. Orang yang berfikir positif fokus pada solusi dan selalu berfikir untuk maju..... Pikiran negatif hanya merusak diri dan membuat lemah. Bersahabat lah dengan orang2 yang berfikir positif. Buang jauh , delete aja dari buku persahabatan orang yang cuman bikin sedih hati....

Dalam hubungan suami istri,Pikiran negatif yang di tularkan bisa menyebabkan perceraian. Heeh dia mau menyamakan kisah dan memanas - manasi agar sama seperti dia. Berbohong itu sudah biasa , cerita yang di dengar dari mulutnya sendiri dan dari mulut orang lain berbeda, versi dia begini, begini agar kita seneng dengan dia, kasian dengan dia.

Eh hati - hati loh , nanti kejadian kaya yang kemaren, Eh jagain tuh masa tiap hari lembur, Aku mau cerita nih kamu jangan sampaikan ke dia ya, kalau gak aku bisa hancur , kalau gak bakalan batal rencana ini, nanti dia gak mau lagi cerita sama aku.....kan kan....akhirnya mulai deh flash back waktu mengaitkan kejadian dan peristiwa. Di buka lagi tuh buku yang udah di gembok....dan tidak kuat lagi menahan hingga jebollah air mata. Sementara itu cerocosan masih aja di tembakkan...hiks hiks

Bagaimana, apa, kenapa???? deuh masukk banget tuh kata - kata , kaya baskom di isi lumpur di tampung aja, tanpa ada perlawanan. Ia Bener juga selama ini dia bla , bla, bla ( di sensor yee ) hiks hiks.....apa setega itu....
*fokus ke negatif 

Oh Tuhan....aku hidup dengan siapa, selama ini aku apa baginya..apakah orang yang ku sayangi yang ku hormati seperti yang dia katakan....beri pencerahan...jangan bolak - balikkan hati ini, tetaplah hati ini untuknya. 
Sakit hati ini mendengar kisah itu, sakit hati ini orang yang ku sayangi di fitnah...
Pikiran negatif ini meracuniku , sehingga aku merasa seperti tidak waras lagi. Kata yang terdengar di kepala cuma itu, di ulang - ulang, kata - kata yang lain tak bisa jelas terdengar.

Begitu dahsyatnya kata - kata, begitu tajamnya lidah , mampu menghancurkan dan menyakiti perasaan....
Jadi Persahabatan yang tidak baik akan membuka pikiran yang tidak baik, membuat file file negatif terbuka. Pepatah mengatakan :' kesengsaraan menarik kesengsaraan lainnya. Orang yang sengsara menarik orang lain untuk sengsara pula."
Merasa senang ada orang yang mengikutinya, membenarkan pendapatnya hingga ia merasa kuat. Coba lihat adakah teman ...benar - benar teman bersamanya? Tidak ada , karena orang - orang akan menjauhinya.....


Comments :

0 komentar to “Teman makan Teman”

Poskan Komentar

Nutrisi Your Body

Nutrisi Your Body

PAGE RANK

Followers

 

Copyright © 2009 by My World My Business Powered By Blogger Design by Musikji.net