Siti Fatimah Syafiq

PAKET GLUTERA

PAKET GLUTERA

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

My DIAMOND TEAM JAWARA


Website ini bukan web resmi GLUTERA ( silahkan mengunjungi di www.glutera.com )

Perkenalkan Nama Saya Siti Fatimah Syafiq akrab di sapa Mbak Fetty , . Saya Consultan GLUTERA dan pengelola website ini.

Memasarkan dan menjual GLUTERA Kesehatan ,skin and body healthy secara Online dan Offline ,jika Anda ingin berbelanja langsung atau ingin bergabung menjadi Konsultan Sekarang juga hubungi dan kontak saya di bawah ini





logo
Siti Fatimah Syafiq

PROMO BULAN DESEMBER

PROMO BULAN DESEMBER

PAKET SUPER CANTIK

PAKET SUPER CANTIK

CARA PESAN GLUTERA


Ketik :

Paket , Jumlah, Nama, Alamat Lengkap

sms081348045039 ( FATIMAH )


bbm

D2DD4412


Fatimah Syafiq

Email

fetty_syafiq@yahoo.co.id

12.05.2011

Jangan takut

Jangan takut
Remaja cewe tentu pernah mengalami keisengan cowo   . Baik itu di dunia nyata  dan di dunia maya. Saat mau berangkat dan pulang sekolah  atau ketika mau jalan ke tempat belanja . Kitanya mungkin ga ganjen – ganjen banget dah bo, kalo jalan nunduk, nah ini ni mesti di waspadai saat  jalan sendirian terus jalanan sepi , mesti liat kiri kanan loh yaaa jangan nunduk aja , hemmmm awas ada orang iseng  tiba – tiba datang  nyolek dan pegang bagian terlarang ( maaf ) dan langsung lari tu orang  ngayuh pedal sepedanya. Astagfirullah kejadian sekejab mata , gara – gara ngelamun tu yee di jalan . Mukanya kagak liat siapa ,belakang doang keliatan  dan bilang ya Allah ga nyangka pakaiannya begitu kelakuannya begonoh…Atau saat  jalan yang cuman satu- satunya kalau di godain hai cantik , mau kemana , hai siapa namanya , hai kenalan dong itu sih ga papa…tapi kalau dia berusaha ngikutin dan mau pegang – pegang , marahin aja tuh orang, atau kalau ga berani jalan satu – satunya ya  lari aja atau jalan cepet biar ga di gangguin, besok harinya jangan lewat jalan sonoh lagi dah.  Ilmu bela diri perlu juga loh, biar cwo iseng kagak beranehhh. Jadi cewek juga jangan terlalu ramah bisa jadi dimanfaatin . Ga cumin cowok di jalan aja yang iseng, pacar juga bisa. Walau pun pacar sohhh what gitu lohhh jangan mau deh kena rayuan apalagi ngajak in hal yang gak bener, tinggalin aja tuh cowok. Artinya dia gak bisa jaga diri nya sendiri apa lagi jagain kehormatan kita ( kagak tau deh saya kalau alas an sama – sama enak yang jelas  bukan hak , diri kita yang jelas nanti jadi hak suami ) .  Bohong banget deh ya untuk membuktikan cinta lah, sayang banget sama kamu lah, lalu mengajak yang aneh – aneh….jangan mau. Hufffff miris banget deh ya secara gitu cuman pacar mau – maunya pelukkan dan ciuman, yang  jelas belum tentu dia jadi suami kita.  Terus kalau ketemu seseorang yang di segani lalu di lepas tu yee pegangannya, ah lanjutin lagi kalau ga ada yang liat ini. Mending ga usah deh ya…Apa ga merasa rugi…..Insyaalah kalau kita menjaga diri dapat suami yang sama juga. Laki – laki  yang baik untuk wanita yang baik juga.  Masa remaja memang indah namun bagaimana melewatinya itu yang penting, bagaimana bergaul dan memilih sahabat yang baik. Kalau kita berani ga akan ada yang berusaha melecehkan kita. So girl do best to your family and  you will find someone like u too.

Comments :

0 komentar to “Jangan takut”

Poskan Komentar

Nutrisi Your Body

Nutrisi Your Body

PAGE RANK

Followers

 

Copyright © 2009 by My World My Business Powered By Blogger Design by Musikji.net