Siti Fatimah Syafiq

PAKET GLUTERA

PAKET GLUTERA

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

My DIAMOND TEAM JAWARA


Website ini bukan web resmi GLUTERA ( silahkan mengunjungi di www.glutera.com )

Perkenalkan Nama Saya Siti Fatimah Syafiq akrab di sapa Mbak Fetty , . Saya Consultan GLUTERA dan pengelola website ini.

Memasarkan dan menjual GLUTERA Kesehatan ,skin and body healthy secara Online dan Offline ,jika Anda ingin berbelanja langsung atau ingin bergabung menjadi Konsultan Sekarang juga hubungi dan kontak saya di bawah ini





logo
Siti Fatimah Syafiq

PROMO BULAN DESEMBER

PROMO BULAN DESEMBER

PAKET SUPER CANTIK

PAKET SUPER CANTIK

CARA PESAN GLUTERA


Ketik :

Paket , Jumlah, Nama, Alamat Lengkap

sms081348045039 ( FATIMAH )


bbm

D2DD4412


Fatimah Syafiq

Email

fetty_syafiq@yahoo.co.id

8.25.2011

Cara bisnis online

Awalnya saya menggunakan internet untuk ngegame online di facebook. Selain itu juga sering chatting di YM , Ngerumpi dan becanda sampe ngakak di room JGC 1. Begitu seterusnya. Becanda ngilangin penat dan macam - macam pikiran yang gak enak.Bosan ngegame, chatting, fb, ym, browsing.bertanya ini dan itu ke oom google. Gak pernah bosan...kenapa? karena bermacam ilmu yang tidak kita tahu ada semua di internet.

Pengen punya blog ah..nanya ke oom google gimana caranya. Walaupun isi blog lagu semuaaaaa, hehehe saya penggemar berat Sami Yusuf. ( deuh gara2 keisengan jari jemari ku ini pada ilang deuh koleksi lagu dan videonya.....hufffff banyakkkkk ). Otak atik template, coba aplikasi ini itu. Sampai akhirnya bertahan seperti yang sekarang, sampe sakarang saya masih bertanya ini itu dengan orang yang bikin ini template. sampe bosan kali dia ngejawab. Mau bikin blog yang keren bayar heheh seadanya dulu deh .

Saya suka jualan dari dulu namun gak bener - bener ngejalani nya, mulai dari ambil baju - baju saat akan lebaran trus jual ke tetangga dan temen, ikutan MLM I** , jualan sepatu . apa aja saya kerjain walaupun hasilnya gak keliatan , yang penting seneng itu aja. kebetulan juga pada bulan Juli 2008 saya dan suami pindah ke luar kota jadi malas untuk memulainya lagi. Pernah juga jadi supervisor di toko sebentar sih karena kecapean berenti.
 Saat pindah di kota yang baru saya bingung juga mau bisnis apaan, selain kerja tenaga honorer di salah satu instasi. pengen juga nyari tambahan buat isi waktu. Mau ikut ini ,itu ,yah dah rame tetangga dan temen dah ada yang jualan.
Bisnis online itu apa ya, gimana caranya, ah susah pasti dan juga ribet banget itu pikiran saya di awalnya hingga takut memulai dan cuma membaca dan melihat - lihat, trus di tutup.Buka lagi, ngintip , ini usahanya apa ya...hemm bener ga sih orang2 yang di foto ini nyata orangnya dan beneren ga sih kok bonusnya gede - gede banget.
Saya senang dandan yang natural Dari dulu saya sering beli produk-produk make up dan kecantikan, Kalau dah gajian trus liat lipstik yang warnanya oke aja,langsung " bungkusssss mba".Hehe namanya juga perempuan pengen keliatan cantik. Heleh heleh istri yang suka dandan aja suami sempet@nya ngelirik yang lain ( udah ah yg itu bikin sakit hati ) mending belanjaaaaaaaa, shopiing. hehehehe
Untung nya hal tersebut tidak perlu terjadi lagi, karena saya menemukan cara mudah mengalihkan belanja dan mendapatkan uang tambahan.

Saya bergabung  di grup ini  dan ternyata pilihan saya itu benar, banyak bisnis yang menjanjikan banyak namun kerjaannya gak jelas. Alhamdulillah saya bertemu dengan upline yang benar - benar membantu dan selalu memberikan support untuk saya.. Bagaimana dengan anda????

Yup jangan sampai orang terakhir yang anda ajak bergabung bilang gini : "saya sudah jadi member mba" hehehe terlambat deh





Comments :

0 komentar to “Cara bisnis online”

Poskan Komentar

Nutrisi Your Body

Nutrisi Your Body

PAGE RANK

Followers

 

Copyright © 2009 by My World My Business Powered By Blogger Design by Musikji.net