Siti Fatimah Syafiq

PAKET GLUTERA

PAKET GLUTERA

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

My DIAMOND TEAM JAWARA


Website ini bukan web resmi GLUTERA ( silahkan mengunjungi di www.glutera.com )

Perkenalkan Nama Saya Siti Fatimah Syafiq akrab di sapa Mbak Fetty , . Saya Consultan GLUTERA dan pengelola website ini.

Memasarkan dan menjual GLUTERA Kesehatan ,skin and body healthy secara Online dan Offline ,jika Anda ingin berbelanja langsung atau ingin bergabung menjadi Konsultan Sekarang juga hubungi dan kontak saya di bawah ini





logo
Siti Fatimah Syafiq

PROMO BULAN DESEMBER

PROMO BULAN DESEMBER

PAKET SUPER CANTIK

PAKET SUPER CANTIK

CARA PESAN GLUTERA


Ketik :

Paket , Jumlah, Nama, Alamat Lengkap

sms081348045039 ( FATIMAH )


bbm

D2DD4412


Fatimah Syafiq

Email

fetty_syafiq@yahoo.co.id

6.13.2011

Kamu pilih yang mana








Berapa banyak waktu yang anda habiskan setiap harinya bersama pasangan ? Sering bepergian berdua atau kah jarang....... Gini bos saya mau bikin coretan lagi berdasar hasil ngintip tetangga 



Tipe Rumahan 
  • Orang  seperti ini senang menghabiskan waktu di rumah untuk hobbynya , misalnya berkebun, namun ada juga yg hobbynya tidur di kamar saja.
  • cinta keluarganya
  • setelah pulang kerja dia menghabiskan  banyak waktu di rumah. Namun bukanberarti kuper karena tidak punya teman. Temannya lumayan banyak, malahan ngabsen ke rumahnya 
  • Di rumah membantu pekerjaan istri. misalnya menyapu, mengepel
  • Suka dengan kebersihan. rumput di depan gak pernah tuh tinggi, sampah bungkus permen aja ga ada. 
  • Selalu rapi
  • Orangnya agak pendiam, cerewet juga bawel 
  • ke kamar mandi bareng, di dapur bareng, seharian temen ngobrol istrinya doang  ( lah lengket amat ya ) 
  • tipe yang beginian mah cwe aja yang punya cowok ga usah 
Tipe Pekerja  ( workholic )
  • Waktu di habiskan untuk bekerja. 
  • Telepon selalu aktif , susah di hubungi 
  • Di rumah kerja, otak atik perabotan
  • hyper, ga bisa diem
  • Kadang kerjaan yag satu belum selesai , eh malah terima job yang lain lagi
  • Di sayang istri yg beginian nih....banyak duit nya 
  • Temennya banyak, ga ada habisnya tuh cucian gelas. Tips ni ya beli air aqua gelas saja biar ga cape ngurus ember cucian.
  • Klo diam di rumah sakit- sakitan, klo keluar dari rumah sehat lagi
  • kerjaan nya marah dan melotot 
  • Benci yg namanya di rumah, nggak betah ada di rumah ( panas kali ya  )
   

    Tipe Pemalas
    • Maunya di rumah saja
    • Bangun suka telat
    • begadang tiap malam
    • kerjaannya hura2, mabuk-mabukan, maen maen ajaaaaa
    • suka minta, tidak mau berusaha 
    • Tapi yang kelakuan beginian mah orang yang belum berkeluarga, masih bujangan bro.Yang dah berkeluarga di buang aja kelakuan yg beginian mah...lempar aja  
              

    Comments :

    0 komentar to “Kamu pilih yang mana”

    Poskan Komentar

    Nutrisi Your Body

    Nutrisi Your Body

    PAGE RANK

    Followers

     

    Copyright © 2009 by My World My Business Powered By Blogger Design by Musikji.net