Siti Fatimah Syafiq

PAKET GLUTERA

PAKET GLUTERA

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

My DIAMOND TEAM JAWARA


Website ini bukan web resmi GLUTERA ( silahkan mengunjungi di www.glutera.com )

Perkenalkan Nama Saya Siti Fatimah Syafiq akrab di sapa Mbak Fetty , . Saya Consultan GLUTERA dan pengelola website ini.

Memasarkan dan menjual GLUTERA Kesehatan ,skin and body healthy secara Online dan Offline ,jika Anda ingin berbelanja langsung atau ingin bergabung menjadi Konsultan Sekarang juga hubungi dan kontak saya di bawah ini





logo
Siti Fatimah Syafiq

PROMO BULAN DESEMBER

PROMO BULAN DESEMBER

PAKET SUPER CANTIK

PAKET SUPER CANTIK

CARA PESAN GLUTERA


Ketik :

Paket , Jumlah, Nama, Alamat Lengkap

sms081348045039 ( FATIMAH )


bbm

D2DD4412


Fatimah Syafiq

Email

fetty_syafiq@yahoo.co.id

9.13.2010

My Favorite song



Awalnya sih aku suka karena sering muncul video klipnya hasbi rabby di televisi swasta,terus ada temen yang mengupload video sammy di facebook,ya ku minta tag sama dia...hehe malu sih minta-minta tapi demi...demi...

Sammy memang gak ada duanya, aku paling senang mendengarkan dia bernyanyi, gerakan tangannya. Entah kenapa aku paling suka dengerin lagu yang bahasanya gak ku mengerti. Aku juga senang mendengarkan lagu dari penyayi lain , tapi klo sammy wih...yang lain lewat.....ups minggir dong geser dikit. Paling senang dikirimi temen lagu-lagu lama dan baru ...apa aja yang penting berbau arab, english, muka cakep, ganteng, suaranya, lagunya. Hemmm tiap hari di puter sampe kusut tuh gom player gue gara-gara puter lagu terus. Mau nyuci , masak , atau aktifitas apapun klo lagi malas puter deh lagu kesukaan ku ...semangatttt.
www.samiyusuf.com kalian bisa liat langsung di alamat ini lagu-lagunya yang ajib....

Comments :

0 komentar to “My Favorite song”

Poskan Komentar

Nutrisi Your Body

Nutrisi Your Body

PAGE RANK

Followers

 

Copyright © 2009 by My World My Business Powered By Blogger Design by Musikji.net