Siti Fatimah Syafiq

PAKET GLUTERA

PAKET GLUTERA

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

My DIAMOND TEAM JAWARA


Website ini bukan web resmi GLUTERA ( silahkan mengunjungi di www.glutera.com )

Perkenalkan Nama Saya Siti Fatimah Syafiq akrab di sapa Mbak Fetty , . Saya Consultan GLUTERA dan pengelola website ini.

Memasarkan dan menjual GLUTERA Kesehatan ,skin and body healthy secara Online dan Offline ,jika Anda ingin berbelanja langsung atau ingin bergabung menjadi Konsultan Sekarang juga hubungi dan kontak saya di bawah ini





logo
Siti Fatimah Syafiq

PROMO BULAN DESEMBER

PROMO BULAN DESEMBER

PAKET SUPER CANTIK

PAKET SUPER CANTIK

CARA PESAN GLUTERA


Ketik :

Paket , Jumlah, Nama, Alamat Lengkap

sms081348045039 ( FATIMAH )


bbm

D2DD4412


Fatimah Syafiq

Email

fetty_syafiq@yahoo.co.id

9.15.2010

Martapura kotaku

Wah lagi bete ....aku ngak bisa tambah gadget di blok, padahal udah buka-buka cara dan trik untuk blog. Sudah beberapa hari ini add gadget gak connect. cappe dech....lagi semangat nya mau bikin blog dan ikutin trik-trik yang ada....eh apes dah.
ya sudah jangan cemberut say... tarik napas dan lupakan topik ini....( ngomong dan menyemangati diri sendiri ). Lagi gangguan internet kali, nanti mudah-mudah bisa ,ya...maklum gratisan ( murah gitu makanya di bilang gratis ).

 Sekarang saya mau memperkenalkan kota ku kota Martapura . Dua tahun gak pulang rindu berat ma kampung 3 kali puasa 3 kali lebaran ane gak pulang- pulang ( huwa...bang toyyib mode on ) Tahun depan harus...harus ....kada boleh kada.



Martapura adalah kota dari Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan, Indonesia.
Salah satu pondok pesantren yang ada yaitu Pondok Pesantren Darussalam Martapura ( ponpes martapura ), merupakan pesantren tertua di wilayah Kalimantan Selatan dan sekarang memiliki sejumlah pendidikan formal.
Para santri tidak hanya berasal dari  dalam kalimantan selatan namun juga ada yang berasal dari daerah luar. Memiliki ribuan santri dan santriwati. dan berbagai tingkatan madrasah/ sekolah mulai dari Madrasah Ibtidaiyah / Diniyahformal ,Diniyah Awwaliyah serta juga Diniyah Wustho dan Diniyah Ulyasampai perguruan tinggi yang Khusus belajar ilmu agama murni. beralamat di jalan KH. Kasyful Anwar antasan senor martapura.

Adapun  khusus di jalan Perwira Komplek Darussalami jl. tanjung rema Martapura, mulai dari Ibtidaiyah, SMP, SMA, SMK, STAI  serta Tahfidzul Qur'an berjejer di pesantren tersebut  yang juga sekarang di tambah dengan pendidikan ekstra kurikuler Ula’ dan Wustho Salafiyah pada tempat dan waktu belajar tersendiri.

Dulu pas ane pulang sekolah bareng temen karib, seneng banget liatin anak- anak pondok dia mah di tatap tunduk aja....walaupun selisihan di jalan. kagak noleh- noleh, bawa kitab tebal, harum dan rapi.
Banggalah ane karena tinggal di mari walaupun ane gak lulusan pondok tapi alhamdulillah dapet suami lulusan pondok kebanggaannya Martapura. ( ciehhhh...)

Selain pendidikan di Madrasah atau di sekolah , juga ada pengajian duduk lesehan di rumah - rumah ustadz dan pengajian khusus wanita dan laki- laki. jadi dari siang ampe malam ngak pernah ada yang berenti nuntut ilmu, anak- anak, remaja, dewasa, tua muda.kaya - miskin , cakep - ganteng ( sama aja ya...ah biar tulisannya keliatan banyak ....)

Kota Martapura Juga di kenal dengan kota intan. dan sering di kunjungi wisatawan karena merupakan pusat transaksi penjualan intan dan tempat penggosokan intan utama di kalimantan. Adalah kecamatan Cempaka yang dulunya termasuk dalam Kab. banjar namun sekarang tergabung dengan Kotamadya Banjarbaru, merupakan tambang intan , sumber perhiasan batu mulia  salah satu kekayaan alam  kalimantan.
Kalau orang banjar menyebutnya galuh yang artinya gadis.Dia adalah gadis pemalu bisa muncul kepermukaan dan hilang tiba- tiba, jadi ada adab yang harus di perhatikan saat mendulang intan.



Comments :

0 komentar to “Martapura kotaku”

Poskan Komentar

Nutrisi Your Body

Nutrisi Your Body

PAGE RANK

Followers

 

Copyright © 2009 by My World My Business Powered By Blogger Design by Musikji.net